Die neue Elternvertretung stellt sich vor!

Die neu gewählten Elternvertreter/-innen der Klassen der Sophie-Scholl-Schule formierten sich auf der ersten gemeinsamen Sitzung am 05.09.2017.

Als Vorsitzende wurde einstimmig Frau Christine Tinnefeld gewählt. Die Stellvertreterin ist nun Frau Sandstede, ebenfalls einstimmig gewählt. Beide Mütter gehören dem Elternrat schon mehrere Jahre an. Frau Tinnefeld ist zudem Vorsitzende des Sprecherkreises der Anghörigenvertretungen des Landescaritasverbands für die Region Oldenburg innerhalb der Landesarbeitsgemeinschaft Caritaseinrichtungen der Behindertenhilfe in Niedersachsen (LACB). Hier setzt sie sich sehr engagiert mit anderen Angehörigen auf politischer Ebene für die Belange von Menschen mit Behinderung ein.

Frau Oltmanns bedankt sich bei allen Elternvertreterinnen und Elternvertretern für ihre Bereitschaft, aktiv im Rahmen der Elternbeteiligung im Elternrat mitzuwirken und freut sich auf die Zusammenarbeit.