Reitausflug der Sophie-Scholl-Schule Lastrup

Am 11.10.2017 hatten sich die Schülerinnen und Schüler der Sophie-Scholl-Schule bei mässigem Wetter aufgemacht, um in der Reithalle von Andrea Pahl in Löningen einen schönen Tag zu verbringen.

Ermöglicht wurde dies durch eine großzügige Spende des Lastruper Schützenpaares 2016, der Familie van Dijk, für die wir uns noch einmal herzlich bedanken.

Alle Schüler/-innen hatten die Gelegenheit, einige Runden auf dem Rücken der Pferde zu drehen, sie zu striegeln, zu bürsten und zu streicheln.

Zum Mittagessen haben sich alle mit frisch gegrillter Bratwurst, Grillies, Partysonne und verschiedenen Salaten gestärkt.

Nach dem Essen verbesserte sich das Wetter deutlich, so dass es möglich war, mit den Pferden durch den Wald zu reiten. Für die meisten Schülerinnen und Schüler war das ein besonderes Highlight und es wurde auch in den folgenden Tagen noch viel darüber erzählt.